А вам еще не вручили «Европейский Сокол»?

Как известно, самые хитрые и изобретательные в мире люди – это спамеры. Если задуматься, то что бы мы без них делали? Они привносят в нашу жизнь столь необходимое разнообразие, заставляют отвлечься от унылых дел, а иногда и вовсе безумно смешат.

К чему сие предисловие? Просто очередной «перл» я не мог обойти вниманием.

Радости наших сотрудников не было границ, когда они узнали, что их скромный труд оценен на самом что ни на есть высочайшем уровне. Нам присудили корпоративно-персональный диплом и награду «Европейский Сокол»! «Европейский» – это наверное наше всепоглощающее стремление в эту самую Европу (куда ж еще). «Сокол» заставляет не на шутку задуматься… Греет мысль, что сокол – это птица в принципе высокого полета.

Добрый день!
На основании аналитическо-статистической информации, предоставленной нам авторитетными источниками, с удовольствием сообщаем о признании Вас и руководимой Вами компании одной из успешных в сфере своей деятельности и готовой к сотрудничеству в мировых масштабах.
От имени Международной Ассоциации Европейского Сотрудничества и Интеграции приглашаем Вас принять участие в Торжественной Церемонии по случаю вручения Вашей компании корпоративно-персонального диплома и награды «Европейский Сокол».
В рамках недельной программы на о. Мальта в периоды с 20 по 27 октября 2006 г. и с 10 по 17 ноября 2006 г. запланирована официальная встреча всех делегатов с председателем Ассоциации и ее экспертами по различными вопросам.
На встрече будут затронуты вопросы открытия в Европе представительств компаний, зарегистрированных на территории РФ и стран СНГ, возможности осуществления надежных вложений и инвестиций, установления бизнес отношений с европейскими компаниями, использования выгодных условий европейского кредитования, открытия и обслуживания иностранных счетов.
Каждому делегату будет предоставлена возможность оформить заявку на организацию частной встречи с экспертами Ассоциации с целью консультирования по интересующим вопросам. Иными словами, участие в программе “Европейский Сокол” откроет новые перспективы развития Вашего бизнеса и поможет наладить конструктивные деловые контакты с зарубежными партнерами.
Наряду с официальными мероприятиями запланирована увлекательная культурно-экскурсионная программа по о. Мальта.

Будем рады видеть Вас на международном
форуме программы «Европейский Сокол»!

НЕ ПРОПУСТІТЬ:
Приєднуйтесь до професіоналів e-learning! На I Всеукраїнській конференції дистанційного навчання Ви дізнаєтеся про останні тренди та розробки в галузі навчання, зможете впровадити e-learning у компанії.
Детальніше →

Опубліковано Категорії Перли :)
  • Matrix

    Справа О. Бендера живе й перемагає – але для цього існує родючий грунт: дрімота і сліпота, помножене на чванство "потенційного" клієнта сучасного Остапа. Як було би сумно без цього!:)

  • Анонімний

    Краса!!! 😉 З такими темпами скоро кожен могтиме досягнути вершин не лише у категорії "Європейський сокол", але й у таких визнаних номінаціях як "Азійський орел" та "Американський грифон"… Дякую. Посміявся!

  • Той, хто греблі рве

    До цього додати супровід: пісню у виконанні відомого співака-бізнесмена-ректора (або тотго, хто зі всього робить бізнес) "Юний орел"

  • Анонімний

    Ой не думав не гадав, що тема буде мати продовження.

    Зайшов я на запит Яндексу (за яким, до речі, кимось був знайдений і наш блог) "Европейский Сокол"…

    Мама моя рідна! Тут вам і сайт охоронного агентства, і санаторій, і навіть рекламна агенція. І це тільки на 1-й сторінці.
    Ну, думаю, може просто приколюються, так ні – все цілком офіційно – Ось вам новина, маємо нагороду, інших (поки що) немає, але "будемо працювати у цьому напрямку".

    На інші сторінки не заходив приципово, "дабы не лишиться веры в человечество" 😉

  • Тетя

    Дети мои мне не до смеха я только что была на Мальте и вдруг следом такое

  • fioricet

    Good day today