СЕНСАЦИЯ: Вы можете одномоментно избавиться от ненужного или «больного» предприятия

Недавно получил “любимый” всем прогрессивным человечеством спам.
Привожу без купюр:

За 3890 грн. Вы можете одномоментно избавиться от ненужного или «больного» предприятия, обратившись из любого региона Украины в наш харьковский адвокатский офис «Константинов К.И. и партнёры» для смены владельцев и руководителей вашего предприятия с непременным нотариальным оформлением акта приёмки-передачи уставной и бухгалтерской «макулатуры» предприятия.

Возможно также изменение формы собственности предприятия (из О.О.О. в частное предприятие или наоборот) с ликвидацией предприятия без проверки деятельности предприятия налоговиками.

При наличии проблем с совладельцами, готовы помочь сменить только руководителя с обязательным оформлением нотариального акта приемки-передачи «макулатуры».

В случае нужды можно приобрести у нас одно или несколько б/у-шных предприятий (на хозрасчётной основе), путём назначения своего руководителя или смены владельцев
на ваши кандидатуры.

“Как страшно жить!” – сказала бы Рената Литвинова в исполнении Галкина.
Представьте… сидишь себе, руководишь, а тут – бац! Избавились от тебя, а заодно от кучи ненужной «макулатуры» (то бишь бумажек). “Есть бумажка – есть предприятие, нет бумажек – увольте”. И сумма же ну просто смешная, некруглая, очень располагающая к доверию. Так и хочется от чего-нибудь избавиться…
Но, как говорил кот Матроскин: “Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное”.

НЕ ПРОПУСТІТЬ:
Приєднуйтесь до професіоналів e-learning! На I Всеукраїнській конференції дистанційного навчання Ви дізнаєтеся про останні тренди та розробки в галузі навчання, зможете впровадити e-learning у компанії.
Детальніше →

Опубліковано Категорії Перли :)