Электроинструменты Hitachi — оптимально для дома и производства

24.03.2016

От качества инструмента зависит и качество выполненной работы. Углошлифовальные машинки, дрели, перфораторы, электролобзики и другой инструмент торговой марки Hitachi, который представляет компания Юромаш, позволит с высокой продуктивностью выполнять самые разнообразные работы. Одной из принципиальных позиций японского производителя является простота в использовании электрооборудования, поэтому для управления большинством приборов не требуется специальных знаний или навыков.

За свою боле чем столетнюю историю концерн Hitachi проделал огромный путь, результатом которого является лидирующая позиция на мировом рынке электроинструмента. Ассортимент выпускаемой продукции включает как простые бытовые аппараты, так и тяжелые машины, применяемые на строительных площадках по всей планете.

Среди артикулов, которые предлагает Euromash много разнообразного электроинструмента, в том числебензогенераторы, бетонорезы, воздуходувки, компрессоры, ленточные шлифовальные машины. Безупречная репутация компании позволяет ей развиваться, привлекая к себе новых клиентов и удерживая имеющуюся базу.

Продавать оборудование Hitachi достаточно несложно, благодаря набору преимуществ, которые с успехом используются в конкурентной борьбе:

  • внедрение передовых технологий;
  • высокий уровень безопасности;
  • надежность инструмента;
  • эргономичный дизайн;
  • соответствие мировым стандартам качества.

Не случайно Юромаш является эксклюзивным дилером японского производителя, реализуя взаимовыгодное сотрудничество.

По направлению интеграции микропроцессоров в электроинструмент, компании Hitachi принадлежит первенство. Такие разработки позволяют увеличить КПД оборудования, снизить риск поражения электрическим током, сделать более удобным использование. Инструмент с микропроцессором выигрывает любое сравнение со стандартными образцами.

Успех Hitachi, равно как и Euromash, зависит от практически неограниченного вложения компанией из страны восходящего солнца средств в наиболее качественное оборудование и материалы для производства своей продукции. Здесь не принято экономить на качестве, что уже само по себе являетсябрендом. Человек, покупающий марку Hitachi не задумывается о надежности электроинструмента. Он твердо знает, что приобретает гарантированное качество, которое неизменно растет с каждой выпущенной единицей продукции.