Загадочный Марокко

04.05.2016

Марокко – одна из величественных стран, граничащая с песчаной пустыней, Атлантическим океаном и Средиземным морем. Это в сочетании с дворцами, парками и многочисленными озерами позволяет как бы погрузиться в сказку востока. Вечные снега на склонах гор, кедровые леса, расположенные вдоль всего подножия горы, мандариновые плантации и горные реки, выходящие из ущелий. Все это просто поражает своей красотой и великолепием, а также делает страну прекрасной и популярной во всем мире.

Приморский курорт в Агадире позволит вам полноценно отдохнуть и расслабиться. Вместе с индивидуальным гидом вы сможете отправиться на исследование древнейших городов, наиболее популярными из которых выступают Марракеш, Мекнес, Рабат и т.д. Путешествуя по ним, вы сможете насладиться сказочным миром арабских ночей, что лишний раз подчеркивает всю неповторимость и изысканность путешествия по городам Африки.

Пляжный сезон продолжается практически круглый год, а температура сохраняется оптимальной. От изнуряющей жары, идущей с пустыни, оберегают горы, что позволит вам насладиться экскурсией или отдыхом по этим местам с особым комфортом. Туристическое путешествие в Марокко довольно популярно, особенно среди путешественников европейских стран. Помимо красоты природных пейзажей и комфортного мягкого климата, вас поразят и шикарнейшие отели, многочисленные туры по историческим местам, горнолыжные курорты и пешие прогулки.

Какие туристические направления могут быть предложены российским туристам и путешественникам?

В последние годы российские туристы все чаще стали выбирать путешествия по экзотическим странам, где можно полюбоваться изысканными красотами и познакомиться с цивилизацией древнейших культур. Одним из таких туристических направлений и служат туры в Марокко, где вас круглый год ждут экскурсии, пляжные туры и полноценный пассивный или активный отдых. Каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Стоит отметить и то, что новогодние туры отличаются более высокой стоимостью по сравнению с пляжными турами (которые обычно предлагаются с августа по октябрь). Что касается экскурсионных туров, то Марокко можно посетить в любое время года, когда только вам будет удобно. Каждый гид отметит, что все курортные пляжи имеют достаточно хорошо развитую инфраструктуру. Пляж Салида характеризуется горными пейзажами и достаточно теплым морем на протяжении круглого года. Здесь вы сможете спокойно отдохнуть от повседневных забот и суеты.

В одном из марокканских городков Эс-Сувейра располагается пляж, прославившийся песком золотистого цвета. Здесь же вы сможете не только полноценно отдохнуть и расслабиться, но и поправить собственное здоровье в одном из центров талассотерапии.