Быстрые, надежные перевозки грузов по всему миру

28.05.2016

Наверное, услуги по перевозке появились также давно, как и сама международная торговля. Подчас купцу иметь собственный транспорт было невыгодно, потому что помимо перевозок, нужно было решать вопрос с отгрузкой, хранением, безопасностью грузов. А это большой комплекс задач, связанный с привлечением определенного количества дополнительных «рабочих рук, голов и ресурсов».

Международные грузоперевозки, как и ранее остаются в числе достаточно прибыльных предприятий. К традиционному морскому и речному транспорту присоединился железнодорожный, затем автомобильный и авиационный. В редких случаях сегодня еще можно встретить гужевые перевозки грузов, но это только в труднодоступной местности и небольшими партиями.

Если вы занимаетесь внешнеэкономической деятельностью и ищите надежного партнера по перевозке грузов, заходите на dhl-logistics.com.ua. Ресурс является официальной Интернет-платформой одного из крупнейших мировых брендов в этой отрасли. Начиналось все с нескольких небольших компаний с головными офисами в разных странах, которые со временем в своем сегменте рынка стали достаточно известными. В начале двухтысячных эти компании объединились под общим флагом DHL (мультикорпорация с несколькими подкомпаниями).

DHL Global Forwarding является одним из самых востребованных из всемирных логистических провайдеров в области авиа, морских перевозок и логистических решений для всевозможных индустриальных проектов. Компания осуществляет рейсы в более, чем 200 стран мира.

Есть представительство и в Украине – четыре офиса – абсолютно автономных, со своей системой управления. Несмотря на это, все представительства DHL-Украина оказывают полный спектр услуг по транспортировке грузов и документов, отвечающий индивидуальным потребностям отдельных клиентов.

На сайте вы найдете:

  • информацию об услугах;
  • актуальный прайс;
  • маршруты;
  • запрос на просчет стоимости перевозки;
  • полезные ссылки;
  • контакты;
  • интерактивное окно консультаций и многое другое.

Только самая полезная и актуальная информация для потенциальных клиентов и постоянных партнеров.

Украинское представительство является неотъемлемой частью глобального бренда. Деятельность в пределах страны осуществляется на основании государственных разрешительных и налоговых документов. Доверив один раз свой груз DHL, вы в будущем уже не захотите пользоваться никакими другими логистическими сервисами кроме, как здесь.