Обменяй старый айфон на новый

19.11.2016

Смартфоны от компании Apple пользуются бешеной популярностью. Таким телефоном хочет обладать каждый, но не каждый может его себе позволить. Стоит заметить, что все те, кто покупают себе iPhone, стараются не отставать от модных тенденций и переходят на более новые модели этого девайса. Отчасти такой переход связан с тем, что бывший в употреблении телефон изрядно потрёпан, возможно на нём есть уже не работающие функции и прочее. Но не каждый человек может позволить себе сразу купить новую модель iPhone под замену старой. Даже в такой ситуации, обладатель техники Apple желает ходить с полностью работоспособным девайсом. Как же поменять бывший в употреблении смартфон от Apple на новый?

Всё очень просто. Эта компания даёт обширную гарантию на свои телефоны, поэтому в любом гарантийном случае поломки ваш девайс будет обменен на точно такой-же, но только новый. Более подробно с таким обменом можно познакомиться здесь — http://obmen.bigmag.ua/exchange/iphone.

Естественно, такая замена может быть произведена только для телефона, который находится на гарантийном обслуживании. Стандартная гарантия для смартфона Apple составляет 1 год. В течение этого срока ваш телефон без лишних вопросов может быть обменен на новый. Обычно такая замена занимает порядка месяца и вам не стоит беспокоиться о том, что телефоне не будет вам возвращён. Конечно, вопросы могут возникнуть из-за того, гарантийный ли случай произошёл конкретно с вашим устройством. Но здесь вы можете схитрить и подвести телефон под него самостоятельно. Это стоит делать очень аккуратно, а также не стараться злоупотреблять открытой для вас возможностью.

Полученный новый телефон в рамках такого гарантийного случая обладает всё теми же свойствами. Это значит, что на него также распространяется гарантия в 1 год. Компания Apple может позволить себе шаг, завоёвывая тем самым доверие среди своих преданных пользователей. Но по возможности лучше стараться обращаться с таким телефоном аккуратно, так как не гарантийный ремонт будет стоить для вас больших денег.