Выбираем женские джинсы оптом правильно: 11 модных тенденций

15.06.2016

Проанализировав модные показы в Милане и Нью-Йорке, предлагаем краткую подсказку предпринимателям, как правильно купить джинсы женские оптом, не упустив главные тенденции сезона.

  1. На первом месте по популярности остаются соблазнительные модели облегающих джинсов «скинни». Лампасы, бахрома, аппликации, крупные люверсы и контрастные вставки станут модным штрихом в выборе женских джинсов. Оптом такие вариации лучше закупать небольшими партиями, удивляя клиента количеством комбинаций.
  2. «Бойфренды» не покидают ТОП. Разнообразить привычный ассортимент свободных моделей дизайнеры решили с помощью бахромы, отворотов и клеша. Актуальны джинсы оптом (http://goober.com.ua/muzhskaya-odezhda/dzhinsy/) как стандартной длинны 7/8, так и классической.
  3. Как ни странно, в моду вновь возвращается клёш. Chanel, Victoria Beckham и Norma Kamali представили множество таких моделей в своих новых коллекциях.
  4. Гранж сдаёт позиции. Не спешите закупать большими партиями джинсы оптом с рваными дырами, нарочито потёртым видом и следами краски. Лишь немногие законодатели моды представили на показе джинсы в стиле гранж.
  5. Высокая посадка набирает обороты. Такой крой идеален для девушек с широкими бёдрами, позволяя визуально их сузить.
  6. Модные дома Polo Ralph Lauren, Tom Ford, Anthony Vaccarello и Nili Lotan сделали акцент на зауженных моделях. Такие джинсы оптом выгодны, ведь помогут подчеркнуть женственность и стиль, что так важно для девушек. В этом сезоне в тренде тёмно-синяя гамма в укороченном варианте (7/8).
  7. Для самых искушенных модниц стоит приберечь комбинированные двухцветные модели. Это «изюминка» новых коллекций. Также может использоваться лоскутный деним.
  8. Каждый сезон джинсы женские оптом требуют пополнения свежими идеями. Так как сейчас актуальна бахрома, ею решили дополнить и брюки из денима. Располагаться может по низу брючин, или бахрома украшает лампасы.
  9. Люверсы. В гардеробе каждой модницы обязаны быть джинсы, декорированные металлическими или пластмассовыми элементами (Victoria Beckham, Thomas Tait, Off-White, Anthony Vaccarello).
  10. Отделка пуговицами. Выбирая джинсы оптом, обратите внимание на наличие пуговиц. Располагаются они на карманах, поясе, змейке, внизу брючины или наискось.
  11. Свежим решением стали штаны-шаровары из денима, длинной 3/4, с резинкой внизу.

Спешите просмотреть коллекцию самых стильных новинок в интернет-магазине GOOBER. В каталоге Вы найдёте новые джинсы женские оптом (http://goober.com.ua/zhenskaya-odezhda/dzhinsy/) по ценам производителя!