Свадебные платья мечты

08.07.2016

Не раз я обращалась к услугам салона «The Wedding shop». Мое знакомство с ним началось тогда, когда я закончила университет, и мы с подружкой подбирали подходящее платье для выпускного вечера в престижном ресторане. Тогда мы поразились прекрасным ассортиментом вечерних моделей и коктейльных платьев, были очарованы цветовой палитрой, а после покупки ахнули от качества кроя и фурнитуры, украшающей наряд. Мы также рассматривали свадебные платья фото в wed.ua и уже мысленно гадали: какими будут наши платья?

Забыла упомянуть о доступной стоимости модельного ряда, так как в те годы я была студенткой и лишь подрабатывала в перерывах между лекциями, всё же я позволила себе приобрести шикарное платье и с достоинством получить диплом о высшем образовании.

После первой покупки я была уверена, что мое знакомство с салоном и его продукцией не заканчивается, и оказалась права. Следующей приятной покупкой стало вечернее платье на свадьбу лучшей подруги. На тот момент я хорошо зарабатывала и сразу же нашла модель наряда, достойного меня. В придачу к шикарному брендовому вечернему платью я подобрала не менее эффектные туфли. Стоит ли писать о том, фуроре, который я произвела, зайдя в ресторан? На этом покупки в моем любимом салоне не были завершены. На свадьбе подружки я поймала букет невесты и познакомилась со своим будущим женихом. И вот через год я стала посетительницей своего любимого салона уже в качестве невесты! Рекомендую всем купить красивое брендовое свадебное платье в Киеве в салоне the WEDDING shop по нескольким причинам:

1. Прекрасный модельный ряд свадебных и вечерних платьев.

2. Услужливый, вежливый и очень приятный персонал, который помогает купить именно то, что нужно! Предлагают массу вариантов, помогают застегивать молнии, пуговицы, зашнуровывают корсет и просто создают приятное предсвадебное настроение.

3. Очень приятные цены на известные бренды. Я думала, что расходы на свадебное платье и сопутствующие аксессуары обойдутся намного дороже и была приятно удивлена увиденной окончательной сумме в чеке.

4. Большой выбор аксессуаров. Помимо платья я сразу буквально влюбилась в роскошную фату, за пятнадцать минут выбрала красивые туфли и добавила к покупке роскошный кулон.

5. В случае надобности, сотрудники салона смогут перешить пуговицу или молнию для того, чтобы платье село идеально по фигуре.

На свадьбе мое платье сидело идеально: об этом мне говорили не только жених и родители, но и каждый приглашенный! Мне казалось, что я была самой красивой невестой на свете и я очень рада, что обратилась именно в этот салон для покупки каждого из своих платьев.