Джинсовые куртки для самых стильных!

03.05.2019

Одежда всегда была самым ярким и точным способом самовыражения. Всегда первое мнение о человеке складывается по том, как они одет. Цветовая гамма, наличие вкуса, фасон и опрятность одежды могут многое сказать о ее владельце. Для того чтобы выражать разные черты характера и чтобы одежда была уместной, дизайнеры придумали множество различных стилей. Классический или спортивный стиль, кежуал или грандж — все это имеет множество вариантов и сочетаний одежды. У каждого стиля есть свой легендарный элемент гардероба. Например, классический стиль для женщин означает обязательное наличие маленького черного платья в гардеробе, а спортивный стиль обязывает обзавестись парой стильных кроссовок. Но есть универсальные элементы гардероба, которые можно использовать в разных стилях. Например, куртка джинсовая — это вещь, которая идеально подходит, как мужчинам, так и женщинам. Ее история популярности началась с далекого 1910 года благодаря дизайнеру Леви Страуссу. Сначала она выглядела скорее как джинсовая блуза, но благодаря компаниям  Lee и Levi’s и их оригинальным  решениям джинсовая куртка дошла до наших времен именно в таком виде, в котором мы ее знаем.

С чем можно надеть джинсовую куртку?

джинсовая куртка

Джинсовка — это универсальный элемент гардероба. Особенно, это актуально сейчас, когда в моду вошло сочетание легких тканей с грубыми текстурами. Для девушки стильным образом станет сочетание шифонового платья, грубых кожаных ботинок и джинсовой куртки. А парням можно спокойно одевать джинсовку под обычные штаны или джинсы, в сочетании с кроссовками.

Есть ли возрастные ограничения для джинсовой куртки? Вовсе нет. Такая вещь имеет место, как в гардеробе 5-летней девочки, та и в гардероб мужчины 50 лет. Дизайнеры изощряться в оформлении таких курточек как могут. Курточки можно найти разные: от классических решений до самых смелых и непредсказуемых вариантов. Она может стать отличным вариантом для самовыражения. Курточка из джинсовой ткани  настолько универсальный вариант, что ее можно украсить всем чем угодно. Например, сейчас очень модным и актуальным вариантом является разрисовывание джинсовки авторскими рисунками. На спине куртки можно нарисовать все что угодно главное использовать водостойкие краски.

Также курточку можно украсить нежными цветами и сатиновыми ленточками, тогда такое изделие отлично подойдет какому-то котельному платью. Самое главное, что курточка из джинсовой ткани подойдет как мужчине, так и женщине!