ФОРУМИ: Відгуки на статті: Відгук на статтю 'Проектирование информационных систем' (читати статтю)
|
Автор: Кiр'iлл
Дата: 2005-01-29 09:32:55
Очень надеюсь, что Sergiy просто злой. Выглядит статья серьезно. Засуну в реферат. Послезавтра сдам. Проверять будет профессор как раз по этой части. Он, кстати, жутко бесится, когда ему говорят, что Silverun, а тем более DFD устрарели.
З.Ы.: Sergiy, мог бы и адресов пару кинут под коментарием, дабы объяснить нам тугим как оно на самом деле. И ваще какого .. я пишу, если тут все 2003 годом датируется? :(
|
|
|
Автор: Sergiy
Дата: 2005-01-29 11:10:18
Кирилл,
Я не злой, как правило :-). Просто уже 9 лет (при этом я НЕ учитываю работу, которая была параллельно с обучением в ВУЗе) профессионально занимаюсь всеми этим вопросами.
И, поверьте, реальная действительность в этой области очень сильно отличается от того, чему сейчас учат в ВУЗах.
Мне приходилось достаточно много брать на работу людей, которые "сразу после ВУЗа" - пол-года подготовки/переподготовки это в лучшем случае.
А насчет ссылок и "мог бы и адресов пару кинут под коментарием" - "походите" по сайтам вакансий, поинтресуйтесь требованиями, которые сейчас предъявляются к программистам. Возможно, после этого Вы задумаетесть над тем, чему Вас учат.
А если профессор "жутко бесится" в ответ на очевидные факты, то либо ему их не совсем в корректной форме приподносят :-) либо окружающие не совсем понимают причины его поведения. Возможно, он имеет ввиду, что сначала необходимо изучить основы, а потом двигаться дальше?
|
|
|
 |
 |
 |
|