КНИГИ :: История, Бизнес-романы, Мемуары ::

Стив Джобс

Стив Джобс

КУПИТЬ КНИГУ - Стив Джобс


КУПИТЬ КНИГУ «Стив Джобс» в Kniga.biz.ua (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Стив Джобс» в Yakaboo.ua (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Стив Джобс» в Ozon.ru (за рубли, за гривни)




Примечание: относительно приобретения книг просим обращаться в соответствующие интернет-магазины либо издательства.
Название: Стив Джобс
Автор(ы): Уолтер Айзексон
Издательство: "АСТ", — 2015

Описание:
Оригинал (англ.): "Steve Jobs" by Walter Isaacson

В основе книги лежат свыше сорока интервью со Стивом Джобсом, проведенных в течение двух лет, а также воспоминания его родственников, друзей, врагов, конкурентов и коллег. Уолтер Айзексон написал захватывающую историю жизни, которая больше напоминала американские горки, чрезвычайно активной личности, творческого предпринимателя, чье стремление к совершенству и неудержимая энергия осуществили революцию в шести сферах: персональные компьютеры, мультфильмы, музыка, телефоны, планшетные компьютеры и цифровое издательство.

В то время, когда Америка ищет способы развития своего инновационного потенциала, Джобс является наивысшим образцом изобретательности и творческого воображения, претворенного в жизнь. Он знал, что наилучшим способом создать что-то значимое в XXI веке можно лишь объединив творчество с технологией. Он создал компанию, где полет воображения был подкреплен выдающимся мастерством в инженерии.

Вопреки тому, что Джобс принимал участие в написании этой книги, он не высказывал желания контролировать написанное и не просил давать ему текст книги на вычитку перед публикацией. Он нигде не цеплял ярлыка: "Вход запрещен". Стив призывал всех, кого знал, быть искренними. Да и сам говорил откровенно, иногда даже жестко, о людях, с которыми он работал или соперничал. Его друзья, недруги и коллеги делятся своими "непричесанными" мыслями по поводу его устремлений, перфекционизма, навязчивых идей, мастерства, затей, неугомонного желания все контролировать — всего того, что сформировало его подход к бизнесу и те инновационные продукты, которые возникли в результате его творчества.

Джобс, со своими внутренними чертиками, мог превратить жизнь окружающих на ад. Вместе с тем, яркие особенности его личности, его увлечения и его творения, точь-в-точь так же, как и программная и материальная составляющая компьютеров Apple прекрасно дополняли друг друга и были частями единого целого. Рассказ о его жизни — поучительный и предостерегающий, наполненный уроками инноваций, характера, лидерства и ценностей.

Последний раз Айзексон виделся с Джобсом за несколько недель до смерти последнего у него дома в Пало-Альто. Джобс сказал тогда: "Я хочу, чтобы мои дети узнали, каким я был. У меня не всегда хватало времени общаться с ними".

Первая и единственная официальная биография Стива Джобса от автора биографий-бестселлеров Бенджамина Франклина и Альберта Эйнштейна.

Книга издана также на украинском языке — "Стів Джобс. Біографія засновника компанії Apple"


Рецензии:


ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Уолтер Айзексон):
comments powered by HyperComments

НОВЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:

ПОИСК КНИГИ:  



bigmir)net TOP 100

МЕТОДОЛОГИЯ: Стратегия, Маркетинг, Изменения, Финансы, Персонал, Качество, ИТ
АКТУАЛЬНО: Новости, События, Тенденції, Интервью, Бизнес-образование, Комментарии, Рецензії, Консалтинг
СЕРВИСЫ: Бизнес-книги, Работа, Семинары, Форумы, Глоссарий, Цитаты, Рейтинги, Ресурсы, Статьи партнеров
ПРОЕКТЫ: Блог, Видео, Визия, Визионеры, Бизнес-проза, Бизнес-юмор

Страница Management.com.ua в Facebook    Management Digest в LinkedIn    Отслеживать нас в Twitter    Подписться на RSS    Почтовая рассылка


Copyright © 2001-2017, Management.com.ua
Портал создан и поддерживается STRATEGIC