Менеджмент.com.ua - главная страница
На главную
Сделать закладку
Карта сайта
Расширенный поиск
Обратная связь
Проекти MCUa
Рассылка обновлений портала


КНИГИ :: Философия, Психология ::

Утраченные секреты процветания

     
Утраченные секреты процветания

КУПИТЬ КНИГУ - Утраченные секреты процветания


Ozon.ru (за рубли, за гривни)

Kniga.biz.ua (за гривни)

КУПИТЬ И СКАЧАТЬ КНИГУ - Утраченные секреты процветания

ЛитРес (за рубли, за гривни)





Примечание: относительно приобретения книг просим обращаться в соответствующие интернет-магазины либо издательства.
Название: Утраченные секреты процветания
Автор(ы): Наполеон Хилл
Издательство: "Альпина Бизнес Букс", — 2012

Описание:
Оригинал (англ.): "The Lost Prosperity Secrets of Napoleon Hill" by Napoleon Hill

Сегодня многие люди во всем мире считают Наполеона Хилла своим наставником, ведь он автор самой популярной книги по мотивации "Думай и богатей", переведенной на десятки языков.

Ранним, малоизвестным работам Наполеона Хилла свойственна свежесть мышления. Опубликованные на страницах его собственного журнала, они стали своеобразной испытательной лабораторией и стартовой площадкой для написания одной из самых воодушевляющих книг всех времен.

В жизни Хилла было много неприятных ситуаций, из которых он выходил победителем. Когда ему исполнилось пятьдесят, он изумился, что десять лет прожил без неудач. Хотя жизнь его часто гнула, Хилл никогда не отклонялся от четко обозначенной главной цели. Ведь ему предстояло научить миллионы людей тому, что даже судьбу можно изменить, а неудачи использовать себе во благо. Прочитав книгу, вы поймете, с каким глубоким почтением он относился к тому, что люди недалекие называют неудачами. Ему предстояло научить миллионы людей тому, что судьбу можно изменить, а неудачи использовать себе во благо.


Об авторе:

Наполеон Хилл (Napoleon Hill, 1883-1970)

Наполеон Хилл (Napoleon Hill) Психолог и философ успеха, автор мирового бестселлера "Думай и богатей" — Наполеон Хилл родился в маленькой лесной хижине в горах Виргинии, его мать умерла, когда Хиллу было 10 лет. Изучал юриспруденцию в Джорджтаунском университете и чтобы оплатить обучение, подрабатывал репортером в небольшой газете.

Журналистский талант определил дальнейшую судьбу Наполеона Хилла, его репортажи привлекли внимание губернатора штата Теннесси и владельца журнала "Боб Тэйлорс Мэгэзин" Роберта Л. Тэйлора, который заказал Хиллу серию статей о блистательной карьере известных людей. Первой стала статья о знаменитом американском промышленнике и меценате Эндрю Карнеги. Произведя хорошее впечатление на Карнеги, Наполеон Хилл получил благословение промышленника на дальнейшую работу, которая должна была занять порядка двух десятилетий: предполагалось взять интервью у пятисот наиболее преуспевающих американцев и вывести универсальную формулу успеха, пригодную для людей даже с самыми скромными способностями.

В числе интервьюируемых хваткого журналиста были такие известные персоны: Генри Форд, Вильям Ригль, Кларенс Дэрроу, Чарльз Шваб, Лютер Бербэнк, Джон Пирпонт Морган и даже три президента США. Пока Наполеон Хилл занимался обобщением собранного материала, ему приходилось зарабатывать на жизнь самыми разнообразными способами: он работал рекламным агентом в Чикагском университете, издавал журнал "Голден Рул", а во время первой мировой войны Хилл был экспертом по общественным отношениям в аппарате президента США.

В 1928 году Хилл опубликовал первую версию своей философии личного успеха. Несколько позднее он решил заняться систематизацией и усовершенствованием своего двадцатилетнего труда. Впервые книга "Думай и богатей" была опубликована в 1937 году, она стала откровением личного успеха и постоянных жизненных наблюдений автора, вскоре книга была переведена на многие языки мира. Наполеон Хилл является первым, кто сформулировал правило, на котором сейчас строится многомиллиардный бизнес мотивации и поп-психологии.

После учреждения "Ассоциации Наполеон Хилл", он включился в активную деятельность по распространению философии личного успеха, а в 1952 году он возглавил "Фонд Наполеона Хилла", являющейся общественно-образовательной организацией, которая занималась обучением людей науке успеха.

В 1963 году, будучи в уважаемом возрасте восьмидесяти лет, Хилл составил новую программу для созданной им "Академии Личных Достижений" и организовал заочное обучение. Наполеон Хилл до последнего дня своей жизни занимался просветительской деятельностью и своим примером показывал эффективность своих же методов и идей.


ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Наполеон Хилл):


Бюджетирование с шаблонами бюджетов и финансовой моделью НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Получите стратегию развития себя и компании, 17 декабря в Киеве, на практическом тренинге Игоря Вагина «Современные тренды в управлении персоналом». Закрытая встреча собственников бизнеса и руководителей.

ДЕТАЛЬНЕЕ ►


НОВЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:

ПОИСК КНИГИ:  

Успешные инвестиции начинаются с бонуса 100%

bigmir)net TOP 100
МЕТОДОЛОГИЯ: Стратегия, Маркетинг, Изменения, Финансы, Персонал, Качество, ИТ
АКТУАЛЬНО: Новости, События, Тенденції, Интервью, Бизнес-образование, Комментарии, Рецензії, Консалтинг
СЕРВИСЫ: Работа, Семинары, Книги, Форумы, Глоссарий, Ресурсы, Статьи партнеров
ПРОЕКТЫ: Блог, Видео, Визия, Визионеры, Бизнес-проза, Бизнес-юмор

RSS RSS Актуально   RSS RSS Методология   RSS RSS Книги   RSS RSS Форумы   RSS RSS Менеджмент@БЛОГ
RSS RSS Видео  RSS RSS Визионери   RSS RSS Бизнес-проза   RSS RSS Бизнес-юмор


Copyright © 2001-2016, Management.com.ua
Портал создан и поддерживается STRATEGIC