названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев

КНИГИ :: Управление изменениями, Трансформация ::

Обновить страницу. О трансформации Microsoft и технологиях будущего от первого лица

Обновить страницу. О трансформации Microsoft и технологиях будущего от первого лица

КУПИТЬ КНИГУ - Обновить страницу. О трансформации Microsoft и технологиях будущего от первого лица


КУПИТЬ КНИГУ «Обновить страницу. О трансформации Microsoft и технологиях будущего от первого лица» в Kniga.biz.ua (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Обновить страницу. О трансформации Microsoft и технологиях будущего от первого лица» в BizLit (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Обновить страницу. О трансформации Microsoft и технологиях будущего от первого лица» в Yakaboo.ua (за гривни)


СКАЧАТЬ КНИГУ

СКАЧАТЬ КНИГУ «Обновить страницу. О трансформации Microsoft и технологиях будущего от первого лица»



Примечание: относительно приобретения книг просим обращаться в соответствующие интернет-магазины либо издательства.
Название: Обновить страницу. О трансформации Microsoft и технологиях будущего от первого лица
Автор(ы): Сатья Наделла
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2018

Описание:
Оригинал (англ.): "Hit Refresh: The Quest to Rediscover Microsoft's Soul and Imagine a Better Future for Everyone" by Satya Nadella, Greg Shaw, Jill Tracie Nichols

В своей книге новый CEO Microsoft Сатья Наделла рассказывает новейшую историю компании на фоне современных вызовов цифровой эпохи. О личной трансформации, об изменениях в Microsoft и о технологиях, которые скоро преобразят мир. О том, как выдерживать конкуренцию с акулами индустрии, об этических проблемах разработки искусственного интеллекта, о социальной ответственности бизнеса и росте транснациональных корпораций.

Целевая аудитория: книга адресована тем, кого интересует Microsoft и всем, кого волнует будущее цифрового мира и технологий.


Из предисловия автора ˅
На этих страницах вам предстоит проследовать тремя путями — тремя историями.

Во-первых, в качестве пролога я поделюсь с вами историей собственной трансформации и расскажу, как переехал из Индии в новый дом в Америке, остановившись по пути в сердце страны — в Силиконовой Долине, а потом в Microsoft.

Часть вторая посвящена моему «обновлению» в Microsoft — невероятный ход вещей сделал меня главой компании, наследником деяний Билла Гейтса и Стива Балмера. Трансформация Microsoft под моим руководством еще не завершена, но я горжусь тем, что уже сделано.

В третьем, заключительном акте я приведу аргументацию в пользу того, что Четвертая Промышленная Революция не за горами, — и тогда машинный разум поспорит с человеческим. Мы попробуем дать ответы на самые головоломные вопросы: какой станет роль человека? удастся ли устранить неравенство или пропасть станет только шире? чем смогут помочь правительства? в чем будет заключаться задача многонациональных корпораций и их лидеров? как мы сможем обновиться как общество?


ЦИТАТЫ ˅

От Билла Гейтса

Когда вы нажимаете в своем браузере кнопку «Обновить», часть содержания страницы остается прежним. Но Microsoft под руководством Сатьи Наделлы сумела отказаться от подхода, когда все вращалось вокруг Windows. То, что компания приняла на вооружение амбициозную новую миссию, — его заслуга.

Миссия в Microsoft

Став CEO Microsoft, я объявил сотрудникам, что мой наиглавнейший приоритет — обновление корпоративной культуры. Я сказал им, что буду безжалостно уничтожать препятствия, мешающие инновациям, чтобы мы все вернулись к тому делу, ради которого пришли в компанию, — изменять окружающий мир.

О книге

Эта книга расскажет о трансформации, которая происходит сегодня внутри меня и в компании под воздействием чувства сопереживания и желания помочь другим. Но что еще важнее — это книга о переменах, которые входят в жизнь каждого из нас благодаря величайшему технологическому прорыву всех времен

Об учении Будды

Будда вовсе не намеревался основать религию мирового масштаба. Он лишь хотел понять, почему люди страдают. Я узнал, что, лишь пережив взлеты и падения на жизненном пути, возможно обрести умение сопереживать.

О рождении сына

В тот момент я даже не представлял, как сильно изменится наша жизнь. Выяснилось, что из-за детского церебрального паралича мой сын будет прикован к инвалидному креслу, а нам придется делать для него буквально все. Это помогло мне глубже понять людей с разными возможностями.

О сопереживании

Я мечтаю сделать сопереживание главной составляющей всего, чем я занимаюсь, — от продуктов, которые выпускает наша компания, и новых рынков, где мы появляемся, до сотрудников, клиентов и партнеров, с которыми мы работаем.


Об авторе:

Сатья Наделла (Satya Nadella) — третий CEO компании Microsoft после Билла Гейтса и Стива Балмера.


Содержание:
  • Предисловие Билла Гейтса

  • Глава 1. От Хайдарабада до Редмонда
  • Глава 2. Уроки лидерства
  • Глава 3. Новая миссия, новый импульс
  • Глава 4. Возрождение культуры
  • Глава 5. Друзья или закадычные враги?
  • Глава 6. За пределами облака
  • Глава 7. Формула доверия
  • Глава 8. Будущее людей и машин
  • Глава 9. Возобновление экономического роста для каждого

  • Послесловие
  • Благодарности
  • Источники и дополнительная
  • Литература
  • Об авторе

comments powered by HyperComments

НОВЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:



bigmir)net TOP 100

МЕТОДОЛОГИЯ: Стратегия, Маркетинг, Изменения, Финансы, Персонал, Качество, ИТ
АКТУАЛЬНО: Новости, События, Тенденції, Интервью, Бизнес-образование, Комментарии, Рецензії, Консалтинг
СЕРВИСЫ: Бизнес-книги, Работа, Семинары, Форумы, Глоссарий, Цитаты, Рейтинги, Ресурсы, Статьи партнеров
ПРОЕКТЫ: Блог, Видео, Визия, Визионеры, Бизнес-проза, Бизнес-юмор

Страница Management.com.ua в Facebook    Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев    Management Digest в LinkedIn    Отслеживать нас в Twitter    Подписться на RSS    Почтовая рассылка


Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
Портал создан и поддерживается Strategic