названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев

КНИГИ :: История, Бизнес-романы, Мемуары ::

Как я про$рал банк

Как я про$рал банк

КУПИТЬ КНИГУ - Как я про$рал банк


КУПИТЬ КНИГУ «Как я про$рал банк» в Kniga.biz.ua (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Как я про$рал банк» в BizLit (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Как я про$рал банк» в Yakaboo.ua (за гривни)




Примечание: относительно приобретения книг просим обращаться в соответствующие интернет-магазины либо издательства.
Название: Как я про$рал банк
Автор(ы): Андрей Онистрат
Издательство: "Моноліт-Bizz", — 2019

Описание:
В некоторых историях больше вопросов, чем ответов. Но не сегодня, не в этой книге! Андрей Онистрат рассказывает откровенно о сокровенном. Известный украинский бизнесмен, спортсмен, Ironman, youtuber, коуч, отец шестерых детей — без обиняков и украшений делится историей своей жизни. Взлет, триумф, падение, крах ... осознание, новый старт, вера, упорство и ... успех!

Миллионер из подземного перехода; создатель компаний, проданных с трехкратным мультипликатором; спортсмен, не раз становился чемпионом; отец шестерых детей и вдохновитель для сотен тысяч людей — об Андрее Онистрате не слышал только ленивый.

В своей автобиографической книге он без купюр рассказывает, как в нашей стране «дела делаются», не боится вспоминать высокопоставленных персон, показывает политическую и экономическую изнанку скандальных событий и делится уроками, которые стоили ему огромных душевных и физических сил, состояния и едва жизни.

Это не «прилизанная» история успеха, а история борьбы. С самим собой, с обстоятельствами, с друзьями и недругами, с системой. Откровенная история головокружительных побед и горьких поражений — в спорте, бизнесе и личной жизни. Но самое главное — она еще не закончена...

Книга издана также на украинском языке — "Як я про$рав банк"


ЦИТАТЫ ˅

Гармония развития — клей для отношений

В каждой паре есть лидер. Человек, который устанавливает темп, которая развивается быстрее, чем другая. Обычно это человек, но бывает и наоборот. Суть не в этом. Помните слова Высоцкого: «Вот красота! Между бегунами — ни первых, ни последних»? Итак, пока в паре есть гармония развития, партнеры будут вместе. Иначе ... Все начинается с того, что за ужином не о чем поговорить. Молчание перерастает в недовольство, секс с эпизодического превращается в экзотический, то есть, бывает несколько раз в год — в день рождения и в отпуске. А потом лидер вдруг встречает человека, чей темп развития ему гораздо ближе. Вот тогда отношениям конец.

Целебное действие бега

Я понял, что бег прекрасно помогает упорядочить мысли. Это его целебную особенность я использовал еще не раз, когда приходилось решать самые разнообразные задачи. Как маленькая программка-дефрагментатор в Windows, бег постепенно сортирует мысли по цветам и аккуратно перемещает каждую на свое место. Нет, он не устраняет проблемы, но помогает проанализировать ее и принять решение. Правильное оно или нет — не имеет значения. Важно, что на вопрос появляется ответ, вопрос трансформируется в уверенность. А значит, ты снова можешь действовать.

Спорт как ключ к себе

Впрочем, формула «лучше быть нужным, чем свободным» вовсе не столь категорична, как может показаться. И по мере того, как я шаг за шагом продвигался к намеченной цели, становясь социально значимым, я терял свободу. Однако, и сейчас я это удивительно хорошо понимаю, для каждого человека важно находить время, чтобы побыть в одиночестве. То время, когда ты можешь спокойно, без суеты, телефонных звонков, деловых обедов и разрешительных тусовок, поговорить с собой. И я не знаю лучшего способа получить эти несколько часов в день, чем спорт.

Спорт и семья — два крутых драйвера

Я научился терять — это действительно так. Но, что гораздо важнее, я научился подниматься после каждого падения и продолжать путь. И, поверьте, это гораздо проще, чем может показаться со стороны. Мои источники энергии — спорт и семья. Это два бесконечно мощные драйверы, которые при правильном использовании всегда готовы дать импульс к развитию. Оба они — неисчерпаемые источники жизненных сил.


Об авторе:

Андрей Онистрат прошел путь от простого менялы в переходе метро к владельцу банка. Первый миллион заработал в двадцать пять лет. На посту руководителя банка увеличил кредитный портфель филиала в 130 раз. В 2011 году вошел в рейтинг «100 новых капиталистов Украины», где его отметили как талантливого «антикризисного управляющего». Основатель таких компаний: "Билетов Мир" (агентство по продаже авиабилетов), "Инфо 300" (платная информационно-сервисная служба для пользователей мобильных телефонов), "Платежка" (сеть платежных терминалов в Украине).

Более двадцати раз финишировал в марафонских забегах, преодолел пять стартов серии World Marathon Majors; личный рекорд 2:42:34. Прошел три полных дистанции Ironman; личный рекорд 9:58. Является вице-президентом Федерации триатлона Украины.

Андрей Онистрат проводит семинары, в которых помогает добиться карьерных и спортивных целей. Ведет на YouTube свой канал о спорте, бизнесе и важнейшие мужские достижения.


Содержание:
  • Пролог

  • Меняла
  • Хорошее дело браком не назовут
  • Банкир
  • Теннис. Большой
  • Первый миллион
  • Побег
  • Возвращение
  • Семья 2.0
  • Мотоспорт
  • Семья 3.0
  • «Укрсоцбанк»
  • Мотоспорт. Продолжение
  • Марафон. Начало
  • Прощай, «Укрсоц»!
  • «Национальный кредит»
  • Семья 4.0
  • Марафон: World Marathon Majors
  • Триатлон
  • Банк. The lost…
  • Как я просрал банк. Начало
  • «Двадцать лет» спустя

comments powered by HyperComments

НОВЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:



bigmir)net TOP 100

МЕТОДОЛОГИЯ: Стратегия, Маркетинг, Изменения, Финансы, Персонал, Качество, ИТ
АКТУАЛЬНО: Новости, События, Тенденції, Интервью, Бизнес-образование, Комментарии, Рецензії, Консалтинг
СЕРВИСЫ: Бизнес-книги, Работа, Семинары, Форумы, Глоссарий, Цитаты, Рейтинги, Ресурсы, Статьи партнеров
ПРОЕКТЫ: Блог, Видео, Визия, Визионеры, Бизнес-проза, Бизнес-юмор

Страница Management.com.ua в Facebook    Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев    Management Digest в LinkedIn    Отслеживать нас в Twitter    Подписться на RSS    Почтовая рассылка


Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
Портал создан и поддерживается Strategic