КНИГИ :: Философия, Психология ::

Найди свой путь к богатству

Найди свой путь к богатству

КУПИТЬ КНИГУ - Найди свой путь к богатству


КУПИТЬ КНИГУ «Найди свой путь к богатству» в Kniga.biz.ua (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Найди свой путь к богатству» в Yakaboo.ua (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Найди свой путь к богатству» в Ozon.ru (за рубли, за гривни)


СКАЧАТЬ КНИГУ

СКАЧАТЬ КНИГУ «Найди свой путь к богатству»



Примечание: относительно приобретения книг просим обращаться в соответствующие интернет-магазины либо издательства.
Название: Найди свой путь к богатству
Автор(ы): Наполеон Хилл
Издательство: "Альпина Бизнес Букс", — 2012

Описание:
Оригинал (англ.): "The Master Key to Riches" by Napoleon Hill

Перед вами первая в мире практическая философия личностных достижений знаменитого американского промышленника и магната Эндрю Карнеги, описанная Наполеоном Хиллом.

Эта книга написана для того, чтобы сообщить вам о праве на часть огромного состояния известного сталелитейного магната Эндрю Карнеги и уведомить об условиях получения вашей доли. Ее автору поручено указать вам путь, который приведет вас к успеху, богатству и процветанию. Вступив в права наследства, вы получите сокровище человеческой мысли — практическую философию успеха, приняв которую начнете быстро продвигаться по пути к обретению двенадцати жизненных богатств: приобретете позитивное мышление и крепкое здоровье, освободитесь от страхов, научитесь предвкушать будущие достижения, обретете веру и желание делиться благами, получите любимое дело, сделаете свой разум восприимчивым, научитесь самодисциплине и пониманию людей, станете финансово обеспеченным.

В основе этой великой философии лежит простая и ясная формула. Следуйте ей — и вы обретете и преумножите богатство, и до конца дней вас ждет счастье и процветание!


Об авторе:

Наполеон Хилл (Napoleon Hill, 1883-1970)

Наполеон Хилл (Napoleon Hill) Психолог и философ успеха, автор мирового бестселлера "Думай и богатей" — Наполеон Хилл родился в маленькой лесной хижине в горах Виргинии, его мать умерла, когда Хиллу было 10 лет. Изучал юриспруденцию в Джорджтаунском университете и чтобы оплатить обучение, подрабатывал репортером в небольшой газете.

Журналистский талант определил дальнейшую судьбу Наполеона Хилла, его репортажи привлекли внимание губернатора штата Теннесси и владельца журнала "Боб Тэйлорс Мэгэзин" Роберта Л. Тэйлора, который заказал Хиллу серию статей о блистательной карьере известных людей. Первой стала статья о знаменитом американском промышленнике и меценате Эндрю Карнеги. Произведя хорошее впечатление на Карнеги, Наполеон Хилл получил благословение промышленника на дальнейшую работу, которая должна была занять порядка двух десятилетий: предполагалось взять интервью у пятисот наиболее преуспевающих американцев и вывести универсальную формулу успеха, пригодную для людей даже с самыми скромными способностями.

В числе интервьюируемых хваткого журналиста были такие известные персоны: Генри Форд, Вильям Ригль, Кларенс Дэрроу, Чарльз Шваб, Лютер Бербэнк, Джон Пирпонт Морган и даже три президента США. Пока Наполеон Хилл занимался обобщением собранного материала, ему приходилось зарабатывать на жизнь самыми разнообразными способами: он работал рекламным агентом в Чикагском университете, издавал журнал "Голден Рул", а во время первой мировой войны Хилл был экспертом по общественным отношениям в аппарате президента США.

В 1928 году Хилл опубликовал первую версию своей философии личного успеха. Несколько позднее он решил заняться систематизацией и усовершенствованием своего двадцатилетнего труда. Впервые книга "Думай и богатей" была опубликована в 1937 году, она стала откровением личного успеха и постоянных жизненных наблюдений автора, вскоре книга была переведена на многие языки мира. Наполеон Хилл является первым, кто сформулировал правило, на котором сейчас строится многомиллиардный бизнес мотивации и поп-психологии.

После учреждения "Ассоциации Наполеон Хилл", он включился в активную деятельность по распространению философии личного успеха, а в 1952 году он возглавил "Фонд Наполеона Хилла", являющейся общественно-образовательной организацией, которая занималась обучением людей науке успеха.

В 1963 году, будучи в уважаемом возрасте восьмидесяти лет, Хилл составил новую программу для созданной им "Академии Личных Достижений" и организовал заочное обучение. Наполеон Хилл до последнего дня своей жизни занимался просветительской деятельностью и своим примером показывал эффективность своих же методов и идей.


ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Наполеон Хилл):
comments powered by HyperComments

НОВЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:

ПОИСК КНИГИ:  




bigmir)net TOP 100

МЕТОДОЛОГИЯ: Стратегия, Маркетинг, Изменения, Финансы, Персонал, Качество, ИТ
АКТУАЛЬНО: Новости, События, Тенденції, Интервью, Бизнес-образование, Комментарии, Рецензії, Консалтинг
СЕРВИСЫ: Бизнес-книги, Работа, Семинары, Форумы, Глоссарий, Цитаты, Рейтинги, Ресурсы, Статьи партнеров
ПРОЕКТЫ: Блог, Видео, Визия, Визионеры, Бизнес-проза, Бизнес-юмор

Страница Management.com.ua в Facebook    Management Digest в LinkedIn    Отслеживать нас в Twitter    Подписться на RSS    Почтовая рассылка


Copyright © 2001-2017, Management.com.ua
Портал создан и поддерживается STRATEGIC