Менеджмент.com.ua - главная страница
На главную
Сделать закладку
Карта сайта
Расширенный поиск
Обратная связь
Проекти MCUa
Рассылка обновлений портала


КНИГИ :: Философия, Психология ::

Богатство доступно! Секрет на миллион, скрытый в вашем разуме

     
Богатство доступно! Секрет на миллион, скрытый в вашем разуме

КУПИТЬ КНИГУ - Богатство доступно! Секрет на миллион, скрытый в вашем разуме


Ozon.ru (за рубли, за гривни)

Kniga.biz.ua (за гривни)




Примечание: относительно приобретения книг просим обращаться в соответствующие интернет-магазины либо издательства.
Название: Богатство доступно! Секрет на миллион, скрытый в вашем разуме
Автор(ы): Наполеон Хилл
Издательство: "Попурри", — 2015

Описание:
В сборник вошли три работы Наполеона Хилла: "Думай и богатей" (Think and Grow Rich Action Pack), "Добивайся успеха и богатей, используя силу убеждения" (Succeed and Grow Rich through Persuasion), "Ключи к богатству" (The Master-Key to Riches).

Первое из произведений — книга, служащая стандартом для так называемой мотивационной литературы, давно получившая статус непревзойдённого классического учебника. Здесь её текст укомплектован кратким, но доступным и исчерпывающим руководством по изучению и, что самое главное, применению блестящих и плодотворных идей автора в ваших повседневных делах. Освоив сполна (и теоретически, и практически) эту важную науку, вы сумеете достичь успехов. А чтобы обзавестись способностью заставить поверить себя и других людей в то, что можно достичь любой цели, исполняйте советы и инструкции, сосредоточенные во втором произведении. В третьем описывается методика продвижения по пути к богатству и счастью, основанная на опыте самых преуспевающих людей в мире.

Для широкого круга читателей.


Об авторе:

Наполеон Хилл (Napoleon Hill, 1883-1970)

Наполеон Хилл (Napoleon Hill) Психолог и философ успеха, автор мирового бестселлера "Думай и богатей" — Наполеон Хилл родился в маленькой лесной хижине в горах Виргинии, его мать умерла, когда Хиллу было 10 лет. Изучал юриспруденцию в Джорджтаунском университете и чтобы оплатить обучение, подрабатывал репортером в небольшой газете.

Журналистский талант определил дальнейшую судьбу Наполеона Хилла, его репортажи привлекли внимание губернатора штата Теннесси и владельца журнала "Боб Тэйлорс Мэгэзин" Роберта Л. Тэйлора, который заказал Хиллу серию статей о блистательной карьере известных людей. Первой стала статья о знаменитом американском промышленнике и меценате Эндрю Карнеги. Произведя хорошее впечатление на Карнеги, Наполеон Хилл получил благословение промышленника на дальнейшую работу, которая должна была занять порядка двух десятилетий: предполагалось взять интервью у пятисот наиболее преуспевающих американцев и вывести универсальную формулу успеха, пригодную для людей даже с самыми скромными способностями.

В числе интервьюируемых хваткого журналиста были такие известные персоны: Генри Форд, Вильям Ригль, Кларенс Дэрроу, Чарльз Шваб, Лютер Бербэнк, Джон Пирпонт Морган и даже три президента США. Пока Наполеон Хилл занимался обобщением собранного материала, ему приходилось зарабатывать на жизнь самыми разнообразными способами: он работал рекламным агентом в Чикагском университете, издавал журнал "Голден Рул", а во время первой мировой войны Хилл был экспертом по общественным отношениям в аппарате президента США.

В 1928 году Хилл опубликовал первую версию своей философии личного успеха. Несколько позднее он решил заняться систематизацией и усовершенствованием своего двадцатилетнего труда. Впервые книга "Думай и богатей" была опубликована в 1937 году, она стала откровением личного успеха и постоянных жизненных наблюдений автора, вскоре книга была переведена на многие языки мира. Наполеон Хилл является первым, кто сформулировал правило, на котором сейчас строится многомиллиардный бизнес мотивации и поп-психологии.

После учреждения "Ассоциации Наполеон Хилл", он включился в активную деятельность по распространению философии личного успеха, а в 1952 году он возглавил "Фонд Наполеона Хилла", являющейся общественно-образовательной организацией, которая занималась обучением людей науке успеха.

В 1963 году, будучи в уважаемом возрасте восьмидесяти лет, Хилл составил новую программу для созданной им "Академии Личных Достижений" и организовал заочное обучение. Наполеон Хилл до последнего дня своей жизни занимался просветительской деятельностью и своим примером показывал эффективность своих же методов и идей.


ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Наполеон Хилл):


Бюджетирование с шаблонами бюджетов и финансовой моделью НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Получите стратегию развития себя и компании, 17 декабря в Киеве, на практическом тренинге Игоря Вагина «Современные тренды в управлении персоналом». Закрытая встреча собственников бизнеса и руководителей.

ДЕТАЛЬНЕЕ ►


НОВЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ ПО ТЕМЕ:

ПОИСК КНИГИ:  

Успешные инвестиции начинаются с бонуса 100%

bigmir)net TOP 100
МЕТОДОЛОГИЯ: Стратегия, Маркетинг, Изменения, Финансы, Персонал, Качество, ИТ
АКТУАЛЬНО: Новости, События, Тенденції, Интервью, Бизнес-образование, Комментарии, Рецензії, Консалтинг
СЕРВИСЫ: Работа, Семинары, Книги, Форумы, Глоссарий, Ресурсы, Статьи партнеров
ПРОЕКТЫ: Блог, Видео, Визия, Визионеры, Бизнес-проза, Бизнес-юмор

RSS RSS Актуально   RSS RSS Методология   RSS RSS Книги   RSS RSS Форумы   RSS RSS Менеджмент@БЛОГ
RSS RSS Видео  RSS RSS Визионери   RSS RSS Бизнес-проза   RSS RSS Бизнес-юмор


Copyright © 2001-2016, Management.com.ua
Портал создан и поддерживается STRATEGIC